料理
方南餃子
はじまりの餃子 <6個>
360円(税込)
方南町と縁のある食材とビールの発酵技術をつかったクラフト餃子
1/10
はじまりの餃子 <6個>
360円(税込)
方南町と縁のある食材とビールの発酵技術をつかったクラフト餃子
麻辣挽肉トッピング
100円(税込)
1/10
麻辣挽肉トッピング
100円(税込)
パクチー檸檬トッピング
100円(税込)
1/10
パクチー檸檬トッピング
100円(税込)
プロマックストッピング
100円(税込)
1/10
プロマックストッピング
100円(税込)
ルッコラトマトトッピング
150円(税込)
1/10
ルッコラトマトトッピング
150円(税込)
方南名物
方南控肉(コウロウ)
900円(税込)
希少なみやじ豚をつかったコウロウ[中華風 豚の角煮]虜になる旨さ
1/10
方南控肉(コウロウ)
900円(税込)
希少なみやじ豚をつかったコウロウ[中華風 豚の角煮]虜になる旨さ
方南麻婆豆腐
800円(税込)
希少なみやじ豚の挽肉を使った麻婆豆腐辛さ控えめです
1/10
方南麻婆豆腐
800円(税込)
希少なみやじ豚の挽肉を使った麻婆豆腐辛さ控えめです
方南蜜焼
800円(税込)
蜜に一晩漬け込んだ特製の焼豚
1/10
方南蜜焼
800円(税込)
蜜に一晩漬け込んだ特製の焼豚
方南町の白いレバー(バゲット付)
800円(税込)
追加バゲット3枚:+100円(税込) 昭和の時代から町の名物の白いレバーパテを現代風にアレンジ
1/10
方南町の白いレバー(バゲット付)
800円(税込)
追加バゲット3枚:+100円(税込) 昭和の時代から町の名物の白いレバーパテを現代風にアレンジ
無添加ソーセージ <4本>
800円(税込)
1/10
無添加ソーセージ <4本>
800円(税込)
無添加チョリソー <4本>
800円(税込)
1/10
無添加チョリソー <4本>
800円(税込)
ソーセージチョリソー 2点盛り
1,500円(税込)
1/10
ソーセージチョリソー 2点盛り
1,500円(税込)
小籠包ソーセージと彩り野菜のせいろ蒸し
1,400円(税込)
1/10
小籠包ソーセージと彩り野菜のせいろ蒸し
1,400円(税込)
冷菜
からすみウッフ・マヨ
500円(税込)
1/10
からすみウッフ・マヨ
500円(税込)
トマトのマリネ~ゆずとオリーブオイル~
500円(税込)
1/10
トマトのマリネ~ゆずとオリーブオイル~
500円(税込)
セロリ生ザーサイ
500円(税込)
※白いお皿での提供です
1/10
セロリ生ザーサイ
500円(税込)
※白いお皿での提供です
パクチーメンマ
500円(税込)
1/10
パクチーメンマ
500円(税込)
枝豆
400円(税込)
※こちらは蒸してありますので、お熱いお料理です
1/10
枝豆
400円(税込)
※こちらは蒸してありますので、お熱いお料理です
ごはん
方南魯肉飯(ルーローハン) <小>
680円(税込)
<大>1050円(税込)
1/10
方南魯肉飯(ルーローハン) <小>
680円(税込)
<大>1050円(税込)
方南麻婆豆腐飯 <小>
630円(税込)
<大>950円(税込)
1/10
方南麻婆豆腐飯 <小>
630円(税込)
<大>950円(税込)
白ごはん
200円(税込)
シングルオリジンライス”糸魚川産コシヒカリ[いちのまい]”を使用
1/10
白ごはん
200円(税込)
シングルオリジンライス”糸魚川産コシヒカリ[いちのまい]”を使用
ランチ限定 ※土日祝11:00~14:00 ※スープ無くなり次第終了
プラス300円(税込)で定食にできます!
+300円(税込)
[白ご飯+スープ+小鉢]
1/10
プラス300円(税込)で定食にできます!
+300円(税込)
[白ご飯+スープ+小鉢]